В Италии суд оправдал педофила

В наше время, в мире прослеживается наступление гомодиктатуры, всемирной содомии.
Гомосексуалистам не нужны права и толерантность они намерены изменить культуру, уничтожить семью и низвести нравственные и моральные ценности.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

В Италии суд оправдал педофила

Сообщение admin » 31 янв 2014, 22:39

Евродеградация: Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью

Изображение

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

«История любви» началась ещё два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом соцработника застали в постели в загородном доме мужчины.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве — любви, и оправдал подозреваемого в педофилии. Вердикт окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Таким образом и католическая Италия вступила на путь евродеградации. Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Уже в ближайшем будущем, скорее всего, педофилию на Западе признают сексуальной ориентацией.

Ответить

Вернуться в «Гомодиктатура»