В шаге от легализации педофилии

В наше время, в мире прослеживается наступление гомодиктатуры, всемирной содомии.
Гомосексуалистам не нужны права и толерантность они намерены изменить культуру, уничтожить семью и низвести нравственные и моральные ценности.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

В шаге от легализации педофилии

Сообщение admin » 09 июн 2013, 13:56

Запредельное падение нравственности

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.
На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.
«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

Re: В шаге от легализации педофилии

Сообщение admin » 09 июн 2013, 14:00

Гомосексуализм неизбежно связан с педофилией.

Недавно вышедший “Журнал для гомосексуалистов” ["The Journal of Homosexuality"], первый научно-популярный журнал, освещающий с позиций защиты культурные, социально-научные и исторические вопросы, имеющие отношение к гомосексуальности, посвятил специальный номер почти исключительно “спорам о педофилии”.
Редактор журнала Джон Де Секко является еще и членом редколлегии журнала педофилов “Гей” ["Paedika: The Journal of Paedophilia"], издающегося в Голландии. Этот журнал также ведет исследования педофилии с позиций ее защиты.
Специальный номер отражает мнение существенной влиятельной и постоянно растущей части гомосексуального сообщества, которая не скрывает своей склонности к педофилии и не осуждает ее. Они, скорее, пытаются доказать, что педофилия – вполне приемлемый аспект сексуальности, особенно гомосексуальности.
Действительно, в газете активистов гомосексуализма Западного побережья “San Francisco Sentinel” был опубликован очерк, доказывающий, что педофилия – один из центральных элементов жизни гомосексуалистов.
Существует даже группа защитников педофилии, это NAMBLA, Североамериканская ассоциация любви между мужчинами и мальчиками [North American Man-Boy Love Association], которая активно выступает за легализацию гомосексуальной педофилии, как одной из приемлемых альтернативных форм половых отношений.
Их заявления на предмет естественности, нормальности, неизбежности и повсеместности педофилии в точности повторяют аргументы, использованные для доказательства естественности и нормальности гомосексуализма, как и утверждение, что общественное осуждение педофилии предвзято и питается предрассудками.
Так, один из авторов пишет:
- Общество всегда рассматривало педофилию как одну из форм сексуального насилия над детьми. Однако анализ самоотчетов педофилов свидетельствует о том, что эти переживания можно истолковать по-разному.
Другой автор утверждает:
- Современные взгляды на педофилию и на сексуальное насилие над детьми обычно покоятся на некритическом и безосновательном представлении о детской сексуальности. Эта статья… очерчивает социально-конструкционистскую альтернативу.”
Третий автор открыто осуждает ограниченность американских взглядов на педофилию:- В последние годы появилась тенденция называть… интимную близость между представителями разных поколений сексуальным насилием над детьми… [Это] создает одностороннюю упрощенную картину… Дальнейшие исследования… помогут нам понять… возможные преимущества такого “сродства поколений”.
Гораздо дальше, чем в Америке, этот процесс радикализации зашел в Голландии: там программы психотерапии предусматривают не лечение педофилии как таковой, а лишь избавление от социальных трудностей, с которыми обычно бывает сопряжена педофилия.
Как и психотерапия гомосексуалистов в Соединенных Штатах, этот подход облегчает педофилам социальную адаптацию, но не избавляет от самой педофилии: мужчин-педофилов обучают говорить об общих проблемах, о взаимоотношениях между ними и мальчиками.
Консультирование построено исходя из представления, что эмоциональное, эротическое или сексуальное влечение к мальчиками само по себе не нуждается в каком-либо узаконивании или модификации. Среди результатов есть и такие: 16 мужчин проходили лечение по поводу конфликтов полоролевой идентификации. Для восьми из них лечение закончилось положительно: они признали себя педофилами… Двадцать мужчин… были проконсультированы по вопросу построения взаимоотношений с мальчиками. Предложено несколько вариантов межличностного взаимодействия в отношениях между мужчинами и мальчиками…
Активисты хорошо осознают, какие отрицательные последствия для движения за права гомосексуалистов будут иметь место, если люди уловят хоть какую-то связь между гомосексуализмом и педофилией, а также другими формами сексуального поведения, которые пока еще не считаются отклонениями от нормы.
Поэтому они всеми силами отрицают наличие такой связи, стараясь привлечь внимание общественности к тому (вполне правдивому) факту, что гетеросексуалы, если брать абсолютные числа, совершают насилие над детьми гораздо чаще гомосексуалов.
Однако все корректно проведенные исследования показывают, что педофилия среди гомосексуалистов распространена гораздо шире, чем среди гетеросексуалов. Большее количество случаев гетеросексуального растления несовершеннолетних отражает просто тот факт, что число гетеросексуальных мужчин превышает число гомосексуальных примерно в тридцать один раз. (!) Количество случаев гетеросексуального насилия над детьми превышает количество гомосексуального насилия всего в одиннадцать раз, из чего явствует, что среди гомосексуалистов педофилия наблюдается примерно в три раза чаще, чем в среде гетеросексуалов.(!)

Ответить

Вернуться в «Гомодиктатура»