ЕС обсуждает легализацию инцеста

В наше время, в мире прослеживается наступление гомодиктатуры, всемирной содомии.
Гомосексуалистам не нужны права и толерантность они намерены изменить культуру, уничтожить семью и низвести нравственные и моральные ценности.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

ЕС обсуждает легализацию инцеста

Сообщение admin » 24 май 2013, 20:37

Инцест как "гендерная норма"

Оригинал взят у general_ivanov в Инцест как "гендерная норма"

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Добавлю.


На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии. Инициаторами декриминализации инцеста везде выступали либералы и/или леваки.

Наиболее жёсткие законы против кровосмешения действуют в Сербии, Польше и Ирландии.



Главные пропагандисты инцеста в Европе:
Изображение
Моника Элизабет Грённ. 53 года. Открытая лесбиянка. Педагог. Работала няней в детском саду, учительницей в школе, региональным омбудсменом (уполномоченным по правам человека). Возглавляла организацию "Молодые орлы" при молодёжном отделении Социал-демократической рабочей партии Швеции. С 1994 депутат шведского риксдага (парламента), член комитета по финансам и налогам, член шведской делегации в Северном совете. Бывший заместитель руководителя Национального почтового и телекоммуникационного агентства. Член руководства леволиберальной Социал-демократической рабочей партии Швеции. Известная сторонница санкций против России, где "нарушаются права сексуальных и прочих меньшинств".


Изображение
Пернилле Шкиппер. 28 лет. Открытая лесбиянка. Юрист. Была заместителем председателя Студенческого совета Копенгагенского университета. Состояла в организации "Молодые либералы", затем в Социалистическом молодёжном фронте. С 2011 депутат датского фолькетинга (парламента) от "Красно-зелёной коалиции" (блок еврокоммунистов, троцкистов, экосоциалистов, маоистов, либертарных социалистов и феминисток), член правового комитета, комитета по вопросам науки, инноваций и высшего образования, комитета по иммиграции и интеграции. Член Исполнительного комитета "Красно-зелёной коалиции", одна из руководителей входящей в состав коалиции троцкистской Социалистической рабочей партии - датской секции троцкистского "Четвёртого интернационала". Лидер движения за легализацию наркотиков и одна из основных (в Дании) сторонников западной агрессии против Сирии.

Ответить

Вернуться в «Гомодиктатура»