Парламент Франции одобрил однополые браки

В наше время, в мире прослеживается наступление гомодиктатуры, всемирной содомии.
Гомосексуалистам не нужны права и толерантность они намерены изменить культуру, уничтожить семью и низвести нравственные и моральные ценности.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

Парламент Франции одобрил однополые браки

Сообщение admin » 24 апр 2013, 00:11

Парламент Франции одобрил однополые браки


Несмотря на волну прокатившихся по всей стране протестов, нижняя палата французского парламента предоставила гей-парам возможность вступать в брак.

В январе, в Париже состоялась небывалая демонстрация протеста. Десятки тысяч человек приняли участие в митинге против однополых браков. Демонстранты, многие из которых приехали из других городов, собрались на Марсовом поле у Эйфелевой башни, и оттуда двинулись маршем по улицам города. Среди основных организаторов и участников митинга — правые политические силы Франции, Католическая церковь и мусульманское население страны.
Изображение
Изображение

Чем ответило правительство?
Изображение

Демонстрация была разрешённая
Изображение

Досталось и детям:
Изображение
Изображение

Несмотря на народные протесты, во вторник, 23 апреля, французская Национальная ассамблея в последнем чтении одобрила законопроект, предоставляющий гомосексуальным парам возможность официально заключать брачный союз и усыновлять детей.

В общей сложности 331 законодатель из 577 депутатов нижней палаты парламента отдал свой голос в поддержку нового закона.

- Законопроект был принят после 136 часов и 46 минут жарких дебатов, - сообщил после голосования представитель Социалистической партии Клод Бартолон.

Министр юстиции страны Кристиан Тобира приветствовала принятие нового закона, назвав его принятие "историческим моментом в истории Франции".

- Это антидискриминационный проект. Он предоставляет гражданам новые права, а его принятие свидетельствует об уважении к институту брака, которое существует в нашей стране, - заявила министр. - Он позволит зажить полной жизнью гражданам, ранее лишенным этого права.

Чтобы проект вступил в силу, его должен подписать президент Франции Франсуа Олланд. Ожидается, что глава государства сделает это в ближайшее время.

Ранее Олланд неоднократно высказывался в поддержку представителей нетрадиционной ориентации. Предоставление гомосексуалам возможности вступать в брак стало одним из предвыборных обещаний политика.

В прошлые месяцы по крупным городам Франции прокатилась волна демонстраций противников законопроекта, в которых приняли участие десятки тысяч французов.

Правые партии страны уже подали в Конституционный совет Франции заявление с просьбой признать введение законопроекта антиконституционным. Предположительно, рассмотрение прошения в совете может занять около месяца.

Ответить

Вернуться в «Гомодиктатура»