ГЕЙ-УСЫНОВИТЕЛИ РУССКОГО МАЛЬЧИКА ТОРГОВАЛИ ИМ В США

Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

ГЕЙ-УСЫНОВИТЕЛИ РУССКОГО МАЛЬЧИКА ТОРГОВАЛИ ИМ В США

Сообщение admin » 09 дек 2013, 18:58

 
ГЕЙ-УСЫНОВИТЕЛИ РУССКОГО МАЛЬЧИКА ТОРГОВАЛИ ИМ В США

Четвертым насильником русского мальчика, усыновленного американскими геями, назван адвокат города Кэйп Корал (Cape Coral, Флорида, США) Джон Пауэлл, которого сейчас судят в штате Индиана (США). Суд присяжных был назначен на 28 октября.

Обвинители пророчат садисту до 100 лет тюрьмы. Вынесение обвинения по этому же делу гейотцу усыновленного русского ребенка Питеру Труину ожидается в 2014 году.


16 октября 2013 года в Индиане (США) судили Джона Р.Пауэлла (John Rex Powell, 41), бывшего адвоката из городка Кэйп Корал (СapeCoral), который обвиняется в сексуальной эксплуатации рожденного от русской матери мальчика, усыновленного гейпарой из США. Ранее американские СМИ сообщали, что этот русский мальчик был усыновлен гейпарой по фальшивым документам.
Преступление Пауэлом было совершено в период между 2009 и 2011 годами. Этот русский ребенок ранее уже проходил как жертва сексэксплуатации (с 22-месячного возраста) по делу американско-новозеландской гейпары Марка Ньютона и Питера Труина. Суд в Индиане - это продолжение расследования того самого клубка преступлений. Всего сейчас по этому делу в Индиане проходит 4 мужчин: Джон Пауэлл (41), Джейсон Беттуо (Jason Bettuo) (36), Марк Джонатан Ньютон (42) и Питер Труин (36).
По состоянию на 16 октября, Труин (Truong) признал свою вину и ожидает вынесения приговора по обвинению в сговоре с целью сексуальной эксплуатации ребенка и хранение детской порнографии. Приговор ему, скорее всего, будет вынесен в следующем году. Официальные лица сообщили, что Беттуо (Bettuo) также признал себя виновным.
Суд присяжных был запланирован на 28 октября.

ПРО ИСТЯЗАЕМОГО ГЕЙОТЦАМИ РУССКОГО МАЛЬЧИКА РАССКАЗЫВАЕТ ОЧЕВИДЕЦ
Радиожурналистка с ABC Джинджер Горман (Ginger Gorman), работала в Кэрнсе в 2010 году. Именно там Горман взяла интервью у гейпары - Питера Труина и Марка Ньютона - и пафосно рассказала об их борьбе за право геев иметь детей через суррогатное материнство в статье "Два папы лучше, чем один". Горман навестила эту гейсемью и даже общалась с их пятилетним сыном. (Ребенок был рожден от русской матери в 2005 году и был усыновлен по фальшивым документам, как ранее сообщили американские СМИ). По словам журналистки Горман, это был нежный мальчик со "сладкими сияющими глазами" и "хитрой улыбкой". Журналистка Горман посетила гейпару дома. Все тогда казалось ей нормальным, не было ничего предосудительного, геи были на вид - обыкновенные люди. И только спустя некоторое время выяснилось, что эти гейотцы подвергали мальчика с возраста 22-х месяцев зверским издевательствам и немыслимому насилию... Размышления этой журналистки публикуются в "Канберра Таймс" 28 сентября 2013 года как история, рассказанная на радио "при выключенном микрофоне".

ВИДЕО
http://www.winknews.com/Local-Florida/2 ... qX569K-18F
АДВОКАТУ-САДИСТУ ГРОЗИТ 100 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА РАСТЛЕНИЕ РУССКОГО МАЛЬЧИКА В США
15 октября 2013 года Wink news опубликовали видеоновость о судебном процессе над американцами, которые вовлекли усыновленного русского мальчика (в США этого ребенка называют "BOY 1" или Адам), в транснациональную педофильскую сеть. По делу в том числе проходит бывший американский адвокат Джон Пауэлл (John Powel). С 2007 по 2011 года Джон Пауэлл работал в городке Кэйп Кэрол (Cape Carol, Флорида, США) адвокатом в американской адвокатской конторе "Burandt, Adamski, Grossman & Powell", которая сейчас называется "Burandt, Adamski & Feichthaler". Тележурналисты из Уинк-ньюз обратились к бывшим коллегам Пауэлла, чтобы узнать, как они воспринимали самого юридически подкованного растлителя малолетних в США? "Он всегда всегда выглядел оптимистичным и счастливым", - рассказал тележурналистам бывший коллега арестованного Стюарт Пеппер.


Ранее судебное заседание было назначено на конец августа. Однако подсудимый Пауэлл потребовал переноса суда на октябрь месяц.

РУССКИЙ МАЛЬЧИК ПОМОГ ОБНОВИТЬ IT АВСТРАЛИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ
В этой статье рассказывается, что недавний случай в Австралии с трагедией усыновленного геями русским мальчиком (2005 г.р.), которого подвергали эксплуатации в транснациональной гей педосети, побудил австралийских полицейских серьезно усовершенствовать свои технологические системы по отслеживанию запрещенного интернет контента.

http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... -im-v-ssha

Ответить

Вернуться в «Ювенальная юстиция - разрушение семьи»