Отобранных детей передают в гомосексуальные семьи

Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

Отобранных детей передают в гомосексуальные семьи

Сообщение admin » 01 апр 2013, 21:37

Для морально разлагающейся Европы стали обыденными случаи применения ювенальных технологий для передачи детей из нормальных семей «парам» сексуальных извращенцев. Но иногда такие события приводят к трениям между властями государств.

По сообщению телеканала «Jewish News One» между Турцией и Нидерландами возник скандал, в результате которого были сорваны переговоры на высшем уровне.

Скандал разгорелся в результате того, что в Голландии отобрали сына у этнической турчанки и передали на воспитание в лесбийскую «семью».

При этом Премьер-министр Голландии настаивал, что «только власти Нидерландов вправе решить будущую судьбу ребенка», то есть попросту дал понять своему турецкому коллеге, что голландцев не интересует мнение Турции о воспитании лесбиянками мальчика — этнического турка.


Премьер-министр Нидерландов отказался от переговоров на высшем уровне со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Поводом для этого послужил скандал, вспыхнувший после того, как голландские власти передали мальчика-турка на воспитание в лесбийскую семью.

Голландский премьер Марк Рютте заявил, что только власти Нидерландов вправе решить будущую судьбу ребенка. Однако, по словам Эрдогана, то, что мальчика-турка воспитывают лесбиянки, противоречит моральным устоям и религиозным нормам турецкого общества.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган:

«Если бы подобная ситуация произошла в Турции, люди бы этого просто не поняли. На наш взгляд, сексуальная ориентация родителей играет важную роль в воспитании ребенка. Не забывайте, большая часть граждан Турции исповедует ислам. Такие действия голландских властей идут вразрез с ценностями нашего общества».

9-летнего мальчика по имени Юнус забрали у биологических родителей, когда он был еще младенцем. Впоследствии он попал в семью лесбиянок из города Гаага. В начале этого месяца биологическая мать мальчика выступила на турецком телевидении, призвав Эрдогана вмешаться в ситуацию. Она рассказала о том, как уронила ребенка, поскольку плохо закрепила сумку для переноски младенцев, после чего малыша отдали на воспитание лесбийской паре.

Спор об опеке омрачил визит Эрдогана в Нидерланды, где он стремился укрепить торговые и дипломатические связи между странами.
http://warfiles.ru/show-27348-gollandiy ... yanok.html

Ответить

Вернуться в «Ювенальная юстиция - разрушение семьи»