ДОБИТЬ СЕМЬЮ ТАК ДО КОНЦА...

Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

ДОБИТЬ СЕМЬЮ ТАК ДО КОНЦА...

Сообщение admin » 01 апр 2013, 09:53

Все события происходящие за последний месяц можно назвать только одной тягостной фразой: ДОБИТЬ СЕМЬЮ ТАК ДО КОНЦА...

Если всё сложить в одну цепочку все целенаправленные действия по уничтожению института семьи в России подходят к успешному завершению.

1. По всем регионам резко усиливается контроль по профилактике социального сиротства( органы опеки расширяют свои ряды, демобилизуют все свои силы на выявление неблагополучных семей)

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/kre ... -03-18-414

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/juv ... -03-15-410


2. По всем регионам идёт настоящая агитация о доброжелательных доносов в стиле "Павлика Морозова", где предлагается соседям и друзьям стучать друг на друга.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/per ... -03-22-422

3. В Москве создаётся система патронатной семьи, в которой участвуют органы социальной защиты.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/sem ... -03-20-417

4. О.Голодец ставит ежегодную цифру по передаче детей в приёмные семьи 30000 и сообщает что не собирается закрывать детские дома.
А это значит, что будут продолжаться и в дальнейшем изъятия детей под предлогом защиты их от родителей.

5. Никаких действий от государства в помощи нуждающимся кровным семьям с детьми (поток в детские дома, приюты не будет остановлен) не предвидится и международное усыновление никто не хочет останавливать.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/sde ... -03-23-428

6. Изменение, а правильнее сказать уточнение в семейном кодексе понятия о жестоком обращении с детьми.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/uto ... -03-23-427

И самое одно из главных событий этого марта - Принятие в третьем чтение одного закона который добьёт семью попавшую в сложное положение на смерть, но начну об этом из далека.

Заявление главного ювенала России Альтушера финским властям, что он извиняется за то, что введение ювенальной юстиции у нас в стране задерживается, сделанное сразу после съезда родителей многих приводило в смех.
-Что Бориска дёргаешься? Всё. Твоя песенка спета, думали на тот момент многие, но Бориска пообещал, что в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены.

http://nnm.ru/blogs/lyuc/boris-altshule ... -yusticii/

И буквально через месяц нахлынул весь ряд фактов о которых мы говорили ранее в этой статье.
Получается, что социальный патронат вступает в действие, а что же о помощи семьям в которых родители на данный момент могут попасть под положение в трудной жизненной ситуации, если такую семью на время ограничиваю в правах( что доказывали органы опеки не один а множество раз на протяжении последних лет), какая помощь будет предлагаться этой семье, чтоб она поправила своё положение?

А никакой скажу я вам, даже страшнее чем ни какой - эту семью добьют до конца потому, что закон который принят в третьем чтении говорит о том что : родители, ограниченные в родительских правах, утрачивают право на получение государственных пособий точно так же, как и те, кто был лишен родительских прав.

Всё! У тебя забирают ребёнка и в добавок отрубают все последние нити спасения чтоб вернуть его в семью, ведь машина по патронату запущена и она нуждается в товаре который должен воспроизводить прибыль.
Родителей, ограниченных в правах, лишат госпособия

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, по которому родители, ограниченные в родительских правах, утрачивают право на получение государственных пособий точно так же, как и те, кто был лишен родительских прав.

В соответствии с положениями Семейного кодекса РФ родители либо один из них по решению суда могут быть лишены родительских прав или ограничены в них. При этом мама и папа в обоих случаях, согласно этому же кодексу, лишаются права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Однако они не освобождаются от обязанности по содержанию ребенка. Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", устанавливает, что его действие не распространяется на граждан РФ, иностранных граждан или лиц без гражданства, лишенных родительских прав. Вместе с тем в этом законе нет нормы, сужающей его действие в отношении граждан, ограниченных в родительских правах.

Принятый в пятницу документ устраняет эти разночтения и устанавливает, что на ограниченных в правах родителей действие закона о пособиях не распространяется, аналогично установленному ограничению в отношении тех, кто был лишен родительских прав. Исключение составляют случаи назначения и выплаты пособия по беременности и родам, единовременного пособия женщине, вставшей на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, и единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130322/92858562 ... z2OOw20Cvn

Выходит всё что смогло государство из предложенных мер по сохранению кровной семьи для ребёнка, это предложить лезть в петлю родителям. Отобрать последнее у тех кто ещё как то мог поправить свои семейные трудности можно назвать открытым геноцидом института семьи в России. Это политика партии направленная на поднятие демографического кризиса в России, нет это скорее опыты гестаповских палачей над семьями нашей родины.

Недавние лозунги высших чинов нашего государства а том что нашим семейным ценностям не позволительны такие решения как западные технологии ювенальной юстиции и мы направим свои действия на поддержку семей в которых сложилась трудная жизненная ситуация, чтоб дети оставались в своих кровных семьях

СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИМИ НА ЛОЖЬ С ВЫСОКИХ ТРИБУН.

Ответить

Вернуться в «Ювенальная юстиция - разрушение семьи»