Каннибализм

Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

Каннибализм

Сообщение admin » 08 июн 2012, 13:17

Изображение

Американские врачи борются за жизнь бродяги из Флориды, который попал на больничную койку с беспрецедентными травмами на лице. Преступник съел у потерпевшего нос и губы, прежде чем его обезвредили полицейские. Медики и следователи считают, что всему виной опаснейший синтетический наркотик нового поколения, известный как "соль для ванны", передает телеканал CBS.

Жертвой нападения каннибала в Майами стал 65-летний Рональд Поппо. Газета The Daily Mail публикует шокирующие снимки, на которых видно, что людоед превратил его лицо в кровавое месиво.

Полиция застрелила взбесившегося наркомана, поедавшего заживо Рональда Поппо. Убитым оказался 31-летний Руди Юджин. По данным полиции, и людоед, и его жертва были бомжами.

В настоящий момент пострадавший находится в травматологическом отделении больницы Jackson Memorial Hospital. Даже бывалые медики шокированы видом пациента и никогда не сталкивались с подобными ранами.

"У него съедена вся верхняя часть лица, - рассказывает о травмах Рональда Поппо сержант полиции Майами Армандо Агилар. - На лбу осталась голая кость. Нет ни губ, ни носа".

По словам сержанта Хавьера Ортиса, который является вице-президентом профсоюза полицейских Майами, лицо пострадавшего стало для него чуть ли не самым страшным, что ему приходилось видеть в жизни.

Велосипедист Ларри Вега, на глазах у которого и происходил акт каннибализма, тоже не видел ничего более жуткого. По его словам, происходящее в центре Майами походило на сцену из фильма ужасов.

Преступление совершено средь бела дня на оживленной трассе, соединяющей центр города с курортным районом на побережье. Там как раз проходил популярный фестиваль хип-хопа.

"Соль для ванны" превращает людей в голых зомби

По версии полиции, Руди Юджин пришел в агрессивное состояние после употребления новых опасных синтетических наркотиков, которые называют "соль для ванны". Окончательный вывод будет сделан по результатам вскрытия.

Как пояснил доктор Пол Адамс из больницы Jackson Memorial Hospital, этот вид ЛСД вызывает резкое повышение температуры тела, что заставляет наркомана срывать с себя всю одежду в стремлении охладиться. Именно поэтому в момент нападения Руди Юджин был обнаженным.

Другой эффект этого наркотика состоит в том, что при его употреблении человек приходит в крайне агрессивное состояние и может нападать с удвоенной силой. По словам Пола Адамса, ему приходилось видеть, как под действием ЛСД человек весом в 150 фунтов (68 килограммов) вел себя как 250-фунтовый громила (больше 113 килограммов). Скрутить такого наркомана смогли только шестеро полицейских.

Доктор добавил, что контакт с людьми, находящимися в таком наркотическом опьянении, опасен для всех: врачей, спасателей и полицейских.

Впервые о наркотиках "соль для ванны" как национальном бедствии заговорили в феврале 2011 года, а в октябре того же года он попал в список запрещенных в США опасных препаратов, сообщает WPTV. В состав этой группы синтетической "дури", заменяющей кокаин, входят такие вещества, как амфетамин, эфедрин, мефедрон, пировалерон и некоторые другие. Различные типы этого ЛСД получили вычурные названия - "Красный голубь", "Ванильное небо" , "Ураган Чарли" и другие. Если в 2009 стало известно всего о двух случаях использования "соли для ванны", то в следующем году было зафиксировано уже 338 таких случаев. А в 2011 году данный наркотик, по официальным данным, употребили 911 человек в 34 штатах США.

Ответить

Вернуться в «Проблемы и пороки современного общества»