Раввин – оступник Ходос о ближайших планах закулисья

Ссылки на документальные и художественные фильмы, книги, которые могут помочь в духовном делании, а так же разъясняющие разные актуальные темы.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

Раввин – оступник Ходос о ближайших планах закулисья

Сообщение admin » 12 янв 2010, 08:28

[rutube]http://rutube.ru/tracks/1799429.html?v= ... d32e6856b5 [/rutube]

Эдуард Ходос — Глава религиозной общины, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная “народная библиотека”. Около 1000 ее отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведет просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читаталей.

В нынешних условиях отечественная экономика нуждается как минимум в десятикратном увеличении той цифры, на которую сегодня уменьшился этот самый важный макроэкономический показатель. Установление ставки рефинансирования на уровне 8% явилось бы тем глотком «свежего воздуха», который сегодня так необходим российскому крупному, среднему и малому бизнесу. Но и это не предел – в пределе ставку необходимо снижать и далее – до нулевой отметки. Только тогда можно будет с уверенностью смотреть в будущее и прогнозировать успешное преодоление Россией кризисных явлений в сфере экономики.

Пока же мы можем только констатировать, что текущее снижение ставки – явление вынужденное, и рассчитано, прежде всего, на то, чтобы немного понизить накал страстей в деловом сообществе. Но и только, т.к. по большому счёту для российской экономики, повторимся, особой разницы нет – что 13%, что 12,5% – всё едино.

22 апреля 2009г. мы отмечали, что операция по переделу собственности, переданной российской «элите» на временное управление после разрушения двуполярного мира, вошла в решающую фазу. С этой точки зрения можно абсолютно точно сказать, что Банк России, как субъект полностью входящий в мировую кредитно-финансовую систему и контролируемый не только де-факто, но и де-юре финансовой периферией мировой закулисы, не заинтересован в дальнейшем уменьшении ставки рефинансирования.
Мировое закулисье

Высокий ссудный процент необходим для того, чтобы лишить отечественную экономику средств к существованию, попросту говоря – денег. Из курса анатомии все прекрасно знают, что если сделать масштабное кровопускание, что живой организм погибнет. То же справедливо и для экономики, в которой деньги выполняют роль крови, а банковская системы – кровеносной системы.

Говорить о снижении Центральным Банком ставки рефинансирования можно будет только после того, как все намеченные мировой закулисой в России цели будут достигнуты, т.е. произойдёт масштабная смена собственника в отечественной экономике.
Схема устройства толпо-элитарного общества
Мировое закулисье

Наивно полагать, что сценаристы, направлявшие тех, кто осуществил перестройку в СССР в 1985 году и по сути нанявшие весь российский олигархат, планировали совершить величайшую благотворительную акцию в истории человечества. А именно – подарить богатства Земли Русской узкому кругу лиц, контролирующему сегодня не только все природные ресурсы, но и всю промышленность, доставшуюся России в наследство от Советского Союза.

Заметим, что высокая ставка рефинансирования установлена именно в тех странах, которые подлежат будущей национализации мировой закулисой – России, Белоруссии, Украине и т.п. То есть там, где были назначены временные управляющие, и которые в скором будущем лишатся всех своих активов.

Говорить об этом уже можно вполне уверенно, т.к. все попытки выйти из-под контроля мировой кредитно-финансовой системы в России провалились. Это касается и попыток отказа от доллара как валюты межгосударственных расчётов за поставляемые за рубеж российские энергоресурсы и сырьё (биржа в С.Петербурге так и не заработала), и действий, направленных на установление рубля в качестве региональной резервной валюты (на минувшем саммите этот вопрос даже не обсуждался), и снижения ставки рефинансирования (а также её регулирования на законодательном уровне). Более того, все эти годы рост экономики России совершенно сознательно сдерживался, чтобы не допустить выхода России из-под контроля субъектов управления, направляющих течение глобализационных процессов.

Также сегодня уже с большей долей вероятности можно говорить о том, что не будут приняты и предложения российской стороны (читайте – «элиты») направленные на её вхождение в мировое сообщество. Этого не будет – так называемое «обрезание «элиты» было спрогнозировано в трудах авторского коллектива отечественных учёных-патриотов – Внутреннего предиктора СССР ещё в последнее десятилетие двадцатого столетия. С тех пор ничего не изменилось. А потому нынешняя элита обречена – в рамках данной системы у неё нет ни единого шанса. Для её обрезания всё уже подготовлено. Вот несколько красноречивых фактов: созданы кризисные условия, закрыт «краник» финансирования, отменён визовый режим с Израилем (это необходимо для приезда новых управляющих) и планируется отмена с США, вот-вот начнётся реальный процесс антикоррупционной борьбы (обнародование деклараций это только один из её этапов, но довольно важный, т.к. лишает «элиту» народного сочувствия), активизировались некоммерческие организации и политические движения, поднимая волну народного гнева (а значит, толпа не только не посочувствует, но и ещё и поможет активному обрезанию «элиты»).

Ответить

Вернуться в «Фильмы, кино, видео, книги, видео-ролики»