И по причине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ.

Ссылки на документальные и художественные фильмы, книги, которые могут помочь в духовном делании, а так же разъясняющие разные актуальные темы.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:45

И по причине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ.

Сообщение admin » 22 ноя 2010, 14:32

.Массовая расправа из-за царапины на машине

Говорят, что Россия возвращается к вере... Почему же люди становятся всё более жестокими? Жестокость, бесчувственность - это не состояние, это процесс, медленно текущий,
но заводящий в ужасные глубины. Мы уже подошли к той грани, когда не только достоинство человека значит мало, но и его жизнь...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FP5vw09gb3k [/youtube]

Село Кирза, Ордынский район Новосибирской области.

... В прошедшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, в Кирзе была дискотека. Потанцевать приехал и житель Ордынки - сотрудник местной рыбоохраны. Кто-то поцарапал ему машину. Разбираться сам не стал - позвонил друзьям, они отдыхали в баре райцентра. Подмога подоспела быстро. Устроили настоящий кровавый рейд. Первой жертвой был Артем. Затем давили всех, кто попадал в свет фар, догоняли тех, кто ещё мог убежать.
Елена, пострадавшая: "Эта толпа с битами, ключами монтажными от машин. Когда я спросила, зачем вы нас бьете, мне сказали: "Нам позвонили, искать конкретно мы не будем, вы получаете". Они искали не конкретно, били всех".
Сотрудники следственного отдела прибыли в село той же ночью. Виталий Янцен, следователь Ордынского межрайонного следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ: "По данному факту проводится проверка. Предварительно могу сказать, что приехало человек 15-20, целая группа на нескольких автомобилях".
Один человек погиб, это 18-летний Артем. Юноша учился в городе на технолога пищевого производства, домой приехал на выходные, пошел гулять с друзьями и не вернулся. Сергей Кочетков, отец погибшего: "Мой сын лежал с пробитой головой, весь в крови, лицо на траве. Со спины его сбили, потом еще удар в висок, убить хотели и ухо оторвано".
Еще одного, он попал под колеса, врачи, буквально вытащили с того света. Около десяти кирзинцев пострадали.
Того, кто "убивал" Артема уже нашли. Возбуждено уголовное дело. Почему-то по статье причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Хотя, говорят специалисты по уголовному праву, здесь налицо другая статья - "убийство из хулиганских побуждений". Сегодня же стали известны имена других нападавших. В числе отморозков - бывший инспектор ГИБДД. Он же брат зачинщика побоища

Ответить

Вернуться в «Фильмы, кино, видео, книги, видео-ролики»